Главная » сериалы 2023 » Операция «Престол» (2023)

Операция «Престол» (2023) смотреть онлайн

Операция «Престол» (2023)
Тяжелые бои проходят по фронтовой линии соприкосновения непримиримых армий, желающих обязательно одержать верх над сильным противником. Немцы бесстыдно растаптывают жизни советских людей, стараются принести насилие, жестокость и зло на плодородные земли, разрушают судьбы мирных граждан. Народ проявляет сплоченность перед лицом смертоносной, неудержимой угрозы. Ирина Воскресенская с 1941 года становится свидетельницей разрушительных событий, обстрелов и бездушных поступков оккупантов. Девушка имеет блестящие познания в области филологии, но без раздумий вызывается помогать в обустройстве окопов, выполняет функции медсестры и приободряет раненых защитников Отечества. Вскоре ей выпадает возможность проявить личный героизм, использовать багаж знаний для обмана вражеской бдительности. Вместе с опытным майором безопасности она оказывается важной фигурой в мире шпионских интриг. Пара перевоплощается после настоящего венчания в супружескую чету и строит вокруг себя сообщество, состоящее из ярых поклонников возрождения монархии. Союзники немцев постепенно собираются вокруг Павла и его спутницы, что позволяет им собрать всю информацию о потенциальных предателях интересов СССР.
8 серий
Качество: HD 1080
Страна: Россия
В ролях: Павел Трубинер, Татьяна Арнтгольц, Александр Макогон, Елена Папанова
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
KP 6.50
Похожие фильмы:
Игорь 21 июня 2023 23:30 | [Ответить]

Прекрасный фильм.молодцы все кто принемал участие в нем.хотелось бы продолжения спасибо
Ольга 25 июня 2023 21:38 | [Ответить]

Замечательный фильм, интригующий сюжет, прекрасная игра актеров! Ждем продолжения!
Тина 1 июля 2023 02:18 | [Ответить]

Фильм неплохой Но по сравнению с Советскими многосерийными художественными фильмами выглядит поверхностным ( это я о сценарии) Игра актеров прекрасна, а вот художники по костюмам и интерьерам со своей работой не справились. Вид немецких и советских ( мундиров, шинелей, фуражек и т.д.) оставляет желать лучшего. Все словно молью побито, лет сто не утюжилось, и не по размеру подбиралось. Штабные офицерские чины никогда не выглядели помято и неопрятно. По уставу не положено! Что касается зданий и мебели в интерьере, чайников и посуды- могли бы покрасить, помыть, протереть от пыли. У немецких офицеров были "холуи", которые всегда что-то красили, мыли и наводили порядок в местах, где они проживали и проводили время. А в фильме показано какое-то убожество и старье
Инна 23 июля 2023 05:17 | [Ответить]

Великолепный фильм, очень динамично поставлен, а актеры просио супер! Получаю огромное удовольствие от просмотра фильма!Огромное спасибо!
Любовь 14 марта 2024 19:04 | [Ответить]

Хороший фильм, интересный. Актёры замечательные! Спасибо!
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино