Главная » Мини-сериалы » Добрая душа (2021)

Добрая душа (2021) смотреть онлайн

Добрая душа (2021)
Люба посещает дом престарелых, где под руководством преподавателя Арсения ухаживает за пациентами. Опытный педагог присматривается к милой ученице, которая вызывает у него лишь восхищение своим трудолюбием и преданностью делу. Окружающие отмечают, что наставник и героиня могли бы быть удивительной парой. Ее мама повредила руку, но собирается продолжать работу домработницы в хозяйстве солидного семейства. Дочь не может позволить Наде остаться без поддержки, она приходит в особняк Свиридовых и договаривается о временной службе. Высокомерная хозяйка Ирина с пренебрежением относится к прислуге, ее супруг Дмитрий Петрович ведет себя исключительно корректно. Его связывают давние отношения с Надеждой. Девушка замечает, что он отзывчив, но не может избежать ссор с домочадцами по поводу старшего сына Игоря. Младший Димка славится праздным образом жизни, бросает уже четвертый институт, не спешит с определением целей. Он беспардонно обращается с Любой, дело доходит до изнасилования. Вскоре огорченная неприятной ситуацией юная особа узнает о беременности, после чего ее судьба меняется. Ей придется отказаться от отношений с любимым, углубиться в тайны подопечной семьи.
4 серии
Качество: HD 1080
В ролях: Анна Кошмал, Александр Константинов, Анна Легчилова, Игорь Бочкин
Похожие фильмы:
аыыыы 14 марта 2024 08:12 | [Ответить]

крутой сериал, но очень много было сделано мзаимодействи
Савелий 1 мая 2021 14:23 | [Ответить]

Карина, правильно вы пишите. Добро должно быть с кулаками, а плакать и страдать на люди каждый может. Предусмотрительность, анализ действий окружающих говорит о мудрости человека, а беспечность к выбору круга общения показывает безразличие прежде всего к своей судьбе. Авторы фильма предлагает образ невнятной героини, на которую не хочется смотреть.
Игорь 2 марта 2021 23:33 | [Ответить]

Карина, мужчины богатого семейства чувствуют безграничную вседозволенность. Неудивительно, что сын наследую отцовскую линию поведению, не чурается издевательств над женщинами, стремится верховодить в отношениях. Главная героиня действует беспечно, подвергает себя риску, действительно странно.
Карина 24 февраля 2021 04:47 | [Ответить]

Героиня не добрая душа, а безразличная к себе. Почему нужно показывать главную героиню такой неспособной к собственной защите. Она раздражает своей беспомощностью и чрезмерными ярко выраженными страданиями.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино