Главная » Мини-сериалы » Любовь без памяти (2021)

Любовь без памяти (2021) смотреть онлайн

Любовь без памяти (2021)
Самоуверенный бизнесмен легко справляется с сопротивлением людей, не желающих продавать недвижимость и хозяйство ради его амбициозных проектов. Владелец ведущей строительной компании безобразно поступает с теми, кто смеет противиться его предложениям и отказывается от грабительских условий контракта. Действуя в отцовской манере, прожженный циник собирается расправиться с очередным упрямым семейством. Хозяева уютной конной фермы не соглашаются расставаться с делом своей жизни и отдавать собственные территории под застройку. Бурно отпраздновав день рождения с невестой и друзьями, бесшабашный ловелас отправляется ночью в клуб, ведет себя разнузданно, забыв о приличиях. Наутро репортажи с его шумными похождениями облетают выпуски новостей, но герой сюжета исчезает. Пока родня и коллеги раздумывают, где искать балагура, сам Данила просыпается в провинции. Его обнаруживают те самые фермеры, с которыми он затеял противостояние. Пережитое происшествие вызывает у деревенского гостя приступ амнезии, потому он вынужден остаться в расположении добрых и отзывчивых хозяев.
4 серии
Качество: HD 1080
В ролях: Алина Гросу, Артем Алексеев, Ирина Мак , Константин Корецкий
Похожие фильмы:
Надя 28 февраля 2021 16:14 | [Ответить]

Лиза,
все правильно описано, но фильм не имеет никакого отношения к реалиям жизни. Первая часть картины должна существовать самостоятельно, вторая сказочная история лишь для детей. Пока они не выросли могут верить в добро и счастливый конец, в действительности богатство и нажива никогда не пересекаются с порядочностью и честью.
Лиза 25 февраля 2021 18:37 | [Ответить]

Начало мини-сериала заунывное, типичное поведение мажоров в исполнении главного героя смотрится нелепо, как и претензии его кукольной невесты. Затем появляются деревенские жители, и становится веселее. Беспамятный гость будто проживает новый курс воспитания, находясь в чужом окружении. Поучительный момент!
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино