Главная » сериалы 2019 » Тень за спиной

Тень за спиной смотреть онлайн

Тень за спиной
В небольшом городе находят зверски убитых женщин, на их обезображенных телах одинаковые следы повреждений. Одинокие нетрезвые дамы попадают в поле зрения маньяка, он отводит их в безлюдное место и бесчеловечно расправляется. Николай Горобец отправляется в командировку, Генпрокуратура поручает опытному профессионалу раскрыть дело серийного убийцы. Сыщики пытаются просчитать поведение злодея по совершенному убийству Нины Родак. Ей было 28 лет, она работала менеджером в банке, жила с мужем. Опрошенные свидетели выдвигают свои версии, сотрудники органов другие. Во время следствия происходит новое нападение, появляется живой очевидец. Помощницей командированного следователя назначена Светлана Мирошникова, она тщательно изучает нераскрытые случаи. Выясняется, за последний год по подобной схеме было три криминальных эпизода, а в течение десяти лет был осужден и отбывает срок пойманный правонарушитель. Поверить в историю об инкубаторе маньяков на отдельной территории члены следственной группы не могут, а значит, убийца рядом и наблюдает за ними.
12 серий
Качество: HD 1080
Страна: Россия
В ролях: Иван Оганесян, Александр Ляпин, Карина Андоленко, Михаил Тарабукин
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
KP 7.90
Похожие фильмы:
Олег 1 октября 2019 12:50 | [Ответить]

первые серии очень понравились.
посмотрим как будет дальше.
Елена 3 октября 2019 21:20 | [Ответить]

последняя серия класс, очень динамично!
Ирига 3 октября 2019 23:05 | [Ответить]

Боже, как же задолбал этот дичайший музыкальный фон, напрочь заглушающий речь!
Вик 5 октября 2019 05:14 | [Ответить]

Ирига, не только тебя задолбала музыка..
сергей 23 декабря 2019 06:59 | [Ответить]

Сериал «Тень за спиной».
Посредственный сериал.Затянут.
Игра актеров. Женский коллектив сыграл лучше, чем мужской. В эпизоде где тетка жалуется на соседа-шизика на четкую и полную четверку с плюсом. Прокурорша из хорошей девочки стала стервой хитросделанной. Главный герой в своем амплуа. Но если он такой крутой законник, и последовательный борец с преступностью, с большим опытом, а тем более следователь по особо важным делам, то мог бы проследить завихрения в поведении своего сына и не допустить его скатыванию к обыкновенному курьеру наркоты.
Не понравились перебивки сцен насилия и других эпизодов: вот кто-то наклонился и бьет жертву в капюшоне. Но если преступник знает, что убьет жертву, на _уя ему капюшон.
Особо раздражает , что наши сценаристы и постановщики, а самое главное продюссеры фильма не знают закона, и оперативной работы.
Первоначальными следственными действиями по делам об изнасиловании и убийствам являются биологические экспертизы следов преступления: потожировые, сперма, влагалищное содержимое, волосы на месте преступления, счесы(вычесывания волос с лобка жертвы) они сразу дают доказательственный материал для следователя. А этот умный следователь из москвы все вокруг и около ходил 10 лет.
Изначально всех подозреваемых следовало провести через ДНК и биологию. Все просто.
Сюжетные линии с шизофреником Хасиковым, и костенко, который якобы повесил шизика, и почему то срочно решил «свалить» не в тему и запутывают зрителя, но в логике фильма отсутствуют. и вообще непонятно зачем ему было стрелять в мента, а потом отсиживаться в доме и вдруг стреляться.
Особо интересные расуждения и беседы следовтеля по о.в.д. с прокурором, главным ментом, и местным пожилым опытным следователем Ведерниковым. Они ему явно саботируют, прикрывая свою леность, саботаж, некомпетентность, и явное злоупотребление служебным положением, а он терпеливо их убеждает. Это как в анекдоте про поручика: встречаются с корнетом и последний задает вопрос: вот поймают тебя гомосеки в лесу и поимеют, что ты будешь делать? А я убегу. А они поймают, а я отобьюсь саблей, а они саблю отберут.. ну и т.д. Вот поручик и спрашивает: а вы собственно за кого корнет? Так и здесь, а они прокурор , с ведерниковым, с ментом за кого?
И почему он-ст.сл. по о.в.д. должен перед ними отчитываться!
Беспомощность следователя видна невооруженным глазом, за подозреваемыми нет слежки, появляются в интернете клевета и скабрезности по Сл-ля , он не может вычислить кто и откуда их выложил, кто интересант. На машину подозреваемого не могут поставить следящий маячок. Короче, отстой, а не следствие. Конечно, так по всей стране сегодня и происходит. Ну соответственно фильм теряет в остроте и продуманности сюжетной линии, и везде алогичность. Кастинг тоже хромает. Некоторые персонажи должны бандитов играть, а они играют с такими рожами правильных. Фильму- двойка!
Татьяна 19 мая 2020 15:04 | [Ответить]

Очень мешает неприятная музыка, не стала смотреть.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино