Главная » Мини-сериалы » Мама в законе

Мама в законе смотреть онлайн

Мама в законе
За убийство супруга Светлана получила 10 лет тюрьмы. Причиненная смерть помогла расквитаться с мужем, злоупотреблявшим запрещенными препаратами. Суд вынес жесткий приговор, суровая мера пресечения заставила разлучиться матери с годовалым сыном. Нестерпимое горе давило на сердце оступившейся женщине. Дни, проведенные на казенной койке, тянулись как страшный сон. Только мысли о мальчике не давали опуститься, наложить руки и свести счеты с жизнью. Сразу после освобождения мать бросилась искать Алика. Лишенная родительских прав, она везде получала отказ в запрашиваемой информации – тайна усыновления бережно охранялась государственной системой опеки. Чудо направило на след оставленного ребенка, когда героиня устроилась гувернанткой к чете Терентьевых. Нелегко было справиться с нахлынувшими чувствами, долгое время поисков обострило желание выкрасть родное чадо, но ужасы заключения останавливали от нового безрассудного шага. Женская мудрость подсказала быть благодарной за доброту и отзывчивость незнакомых людей, безоговорочно принявших ее сироту. Случайно Света отразила покушение на генерала, за что обрела искреннюю благодарность и дружбу от приемной родительницы. Теперь сложно решиться на роковое признание, но придется идти против всех, отстаивая биологическое родство.
4 серии
Качество: HD
Страна: Россия
В ролях: Виктория Тарасова, Андрей Чернышов, Александр Дробитько, Андрей Стоянов
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
KP 6.52
Похожие фильмы:
Лика 6 марта 2021 03:50 | [Ответить]

Правосудные органы не испытывают сострадания к вынуждено падшим, в результате они остаются за бортом нормального существования надолго. Упорству главной героини Светланы можно позавидовать, как и авторам фильма, выбравшим отличную актрису на главную роль.
Попов 26 февраля 2021 01:54 | [Ответить]

Неоднозначный сюжет. Приемные родители должны понимать ответственность за будущее малыша, но одновременно им необходимо рассказать воспитаннику, что его усыновили. Нельзя постоянно плести паутину лжи, все скрытое обязательно всплывет на поверхность.
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино